У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Хей, гайс! Добро пожаловать на тестовик будущего форума по реальной жизни в Южной Корее! Нам кажется не совсем справедливым, что все новые, модные и яркие форумы достаются всяким Англиям и США, и мы полны намерений это исправить.

READY TO GO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » READY TO GO » НА ПОЛПУТИ В СЕУЛ » въезд в столицу

въезд в столицу

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Хей, гайс! Добро пожаловать на тестовик будущего форума по реальной жизни в Южной Корее! Нам кажется не совсем справедливым, что все новые, модные и яркие форумы достаются всяким Англиям и США, и мы полны намерений это исправить. Если ты, так же, как и мы, питаешь трепетную любовь к восточной культуре, то здесь ты точно найдешь единомышленников и сможешь реализовать персонажа своей мечты! Хотя, обещать мы не беремся, но разве кто-то мешает пробовать?

http://33.media.tumblr.com/a3ce3bca8eb30c7177860f2cb7c75a58/tumblr_mm1u2hOY0U1qi18rvo1_250.gif http://31.media.tumblr.com/a9c2ff1d42f417d6b285a44a087d4fe5/tumblr_mm1u2hOY0U1qi18rvo4_250.gif

Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы собрать действительно классную команду администраторов и модераторов, с которыми можно будет создать что-то стоящее. Пока нас только двое, но мы надеемся, что это - не предел! Что о нас, так мы - графисты, собственно, красоту и порядок на форуме гарантируем, идейность и инициативность в комплекте прилагается, остальное же хотелось бы видеть от вас, наша будущая АМС-семья. Но это не значит, что будущим игрокам на этот тестовик путь закрыт, отнюдь нет! Мы хотим хорошенько постараться над форумом, по этому не хотим спешить с открытие, что соответственно значит, что этот тест поживет какое-то время и даст будущим игрокам возможность раззнакомиться и сдружиться. И не стоит бояться, что вся ваша активность останется в памяти так же, как и этот тестовик - обратите внимание на ссылку в шапке, пройдите по ней и узнайте, что все ваши сообщения, плюсы и заслуги обязательно будут перенесены на "чистовик".
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬ
ВНЕШНОСТИ ПО ШАБЛОНУ
! за одним игроком можно придержать только одну внешность, внешности для нужных не придерживаются !

MALE

FEMALE

Kim Woo Bin // actor paradox
Jackson Wang // GOT7 мурзик

Jung Soo Jung // f(x) horizon
Ahn Hee Yeon // EXID колибри
Choi Jin-ri // f(x) ваш ник

! два дня оффлайна = снятие внешности с придержания; как бы нам не хотелось, мы не будем держать внешности за воздухом, который не факт что заинтересован в игре !

участники групп
Код:
имя // группа [color=gray]ваш ник[/color]
соло певцы
Код:
имя // solo [color=gray]ваш ник[/color]
актеры / модели
Код:
имя // actor / actress / model (на выбор) [color=gray]ваш ник[/color]
традиционные для ролевого мира внешности так же придерживаются по шаблону:
Код:
имя [color=gray]ваш ник[/color]

0

31

horizon написал(а):

! за одним игроком можно придержать только одну внешность, внешности для нужных не придерживаются !

я уверен что этой приписки не было когда я бронь кидал)
войдите тогда уж в положение и все равно придержите Тэмина, ибо человек на учебе, а я сказал что закинул броньку :3

0

32

вопрос жизни и смерти: элли или сольджи? обе из exid ; з

0

33

правая палочка твикс
обоженьки. я буду рада обоим, но голосую за le **

0

34

lu han // ex-exo олень
zhang yi xing // exo олень

0

35

join me написал(а):

Держите за мной двоих :3
Выделить код
Kim Jong In // EXO-K join me
Lee Taemin // SHINee join me

Код:
Lee Tae Min // SHINee [color=gray]Rivai[/color]

0

36

добра)) очень надеюсь, что у вас все получится и у корейских ролевых будет вновь яркий лучик **
а пока держите за мной:

Код:
Lee Chaerin // 2ne1 [color=gray]Revolution[/color]

0

37

Код:
Ahn Hyo Jin // EXID [color=gray]правая палочка твикс[/color]

0

38

добра :3 держите за мной:

Код:
Lee Sung Kyung // model  [color=gray]minnie mouse[/color]

0

39

народ, я вот немного не въехал туплю хд - у вас реал-лайф с неканоном или знаменитости?

0

40

хэй детки
неканон с : когда знаменитости - это 'голливуд'

0

41

Код:
Park Soo Young // Red Velvet [color=gray]кхалиси[/color]

Отредактировано кхалиси (2015-04-15 10:42:33)

0

42

Админушки, вы куда пропали? тт

+1

43

Код:
kim taehyung // bts [color=gray]синдбад[/color]

Отредактировано синдбад (2015-04-15 19:09:49)

0

44

братвушка моя
инет слетел, чинить пришлось
СЕЙЧАС ВСЕМ ВСЕ ПРИДЕРЖУ !

0

45

Йей. Возвращение :з

0

46

Я там еще спрашивала на счет модераторства ;з

0

47

Код:
park chanyeol // exo [color=gray]delight[/color]

0

48

Код:
kim ahyoung // girl's day[color=gray]burger queen[/color]

0

49

я вас умоляю, не исчезайте. этот пробник, как лучик солнца тт

+1

50

но ведь есть уже очень активный реал лайф по корее :о и другой, но немного с военной атмосферой

0

51

админы, мы вас ждём т.т

фродо написал(а):

но ведь есть уже очень активный реал лайф по корее :о и другой, но немного с военной атмосферой

прекрасно) но тут хочется задать вопрос: и что дальше?
это же не означает, что других реал лайфов быть не может) я к примеру, очень ждала что-то новенькое.

+1

52

0

53

Код:
park jimin // bts [color=gray]jm[/color]

Отредактировано jm (2015-04-15 22:18:42)

0

54

Код:
jung hoseok  // bts [color=gray]ще[/color]

0

55

0

56

0

57

ох, я так понимаю, ролевой не бывать?

0